1920x640_schnelltest_rv.jpg
Schnelltest-ZentrumSchnelltest-Zentrum

1. Schnelltest-Zentrum

Schnelltest-Zentrum Ravensburg

Wir sind gerne für Sie da.

info(at)drk-rv.de

Verschaffen Sie sich schnell Sicherheit, ob Sie Corona-infiziert sind oder nicht. Das Ergebnis liegt innerhalb von 25 Minuten vor.

Wer sich testen lassen möchte, muss sich zunächst online anmelden. Mit der Anmeldebestätigung erhalten Sie eine Einverständniserklärungen, welche ausgefüllt zum Termin mitgebracht werden muss. Vor Ort sind die Schutzmaßnahmen einzuhalten und eine Maske zu tragen.

35 Euro / PoC-Antigen-Test
Bei der Buchung von 10 Testterminen ist der 10. Termin kostenlos.

Teststelle
DRK-Kreisgeschäftsstelle
Ulmer Straße 97 (rechtes Gebäude)

Nur nach vorheriger Online-Anmeldung möglich!

Ablauf einer Schnelltestung
  • Sie vereinbaren einen Termin zur Corona-Testung mit uns.
  • Wir führen die Entnahme der Proben durch unter Einhaltung der Hygienestandards.
  • Sie erhalten Ihr Testergebnis nach ca. 25 Minuten mitgeteilt.
  • Sie erhalten einen schriftlichen Befunde, egal ob das Testergebnis negativ oder positiv ausfällt.
  • Wir stehen Ihnen im Falle eines positiven Ergebnisses weiterhin beratend zur Seite und besprechen mit Ihnen das weitere Vorgehen. >>> weitere Informationen

Corona-Schnelltestungen in Betrieben

Sie überlegen in Ihrem Betrieb eine Inhouse-Testung für Belegschaft anzubieten?
Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Gerne beraten wir Sie und finden für Sie die beste Lösung. Ab einer Teilnehmerzahl von 25 Personen kommen wir auch zu Ihnen in den Betrieb.

Für die innerbetriebliche Terminkoordinierung stellen wir Ihnen gerne ein Planungstool zur Verfügung.